CEPSA TRUCK TEAM

Madrid, 24 de abril de 2015.- El Cepsa Truck Team está casi de estreno en el paddock del Circuito de Valencia, donde es uno de los principales reclamos para los aficionados que ya se están dando cita en el trazado. Ayer, el camión y el piloto de Cepsa estuvieron presentes en la firma de autógrafos realizada en la Plaza de Zaragoza de Valencia, donde muchos aficionados se llevaron un póster firmado por el piloto español.

La jornada de hoy tiene un claro componente técnico; verificaciones técnicas y administrativas, reuniones de jefes de equipo y FIA, y algo de tiempo para rodar en pista, primero dando vueltas de demostración a prensa y VIP, y luego una hora de entrenamientos libres para poder realizar el necesario “set up” sobre el asfalto.

Antonio Albacete: “Hay mucho que hacer aún, pero lo importante es que el camión está listo y en perfecto estado para salir a pista. Hoy, después de los entrenamientos libres espero poder sacar algunas conclusiones del estado de la pista y del rendimiento del camión para hacer los últimos ajustes. Si todo sale bien, espero poder optar mañana a pole position y empezar fuerte la temporada, y no descarto luchar por alguna de las victorias. En este momento lo cierto es que entre todos los pilotos hay una gran desconfianza, no sabemos dónde están los rivales en la tabla de tiempos, no sabemos si alguien ha dado con alguna clave o ha entrenado más que el resto, así que la sensación es esa, algo de ansiedad y preocupación, por eso estamos todos deseando salir a pista y ver qué ocurre”.

Mañana sábado comienza de verdad el campeonato, a las 12.25 con la superpole y a las 14:15 horas con la Carrera 1 de la temporada.

Programa

Viernes 24 de abril de 2015

  • 9:00-12:00 Verificaciones Administrativas CAMIONES FIA.
  • 9:00-13:00 Verificaciones Técnicas CAMIONES FIA.
  • 14:10-15:10 Jornada de Prensa CAMIONES FIA.
  • 15:40-16:40 Entrenamientos Libres CAMIONES 1 hora (participantes Jornada de Prensa).

Sábado 25 de abril de 2015

  • 9:00-9:20 Entrenamientos Libres CAMIONES FIA (FP1) 20 min.
  • 10:25-10:45 Entrenamientos Libres CAMIONES FIA (FP2) 20 min.
  • 11:15 Briefing CAMIONES FIA.
  • 12:00-12:20 Entrenamientos Oficiales CAMIONES FIA (Q1) 20 min.
  • 12:25-12:35 Super Pole CAMIONES FIA (SP1) 10 min.
  • 14:15-14:45 Carrera 1 CAMIONES FIA (R1) 11 vueltas.
  • 16:30-17:00 Carrera 2 CAMIONES FIA (R2) 11 vueltas.

Domingo 26 de abril de 2015

  • 8:30-8:45 Warm up 15 min.
  • 9:30-9:50 Entrenamientos Oficiales CAMIONES FIA (FP2) 20 min.
  • 9:55 Superpole 10 min.
  • 12:35-13:05 Carrera 3 CAMIONES FIA (R3) 11 vueltas.
  • 15:15-15:45 Carrera 4 CAMIONES FIA (R4) 11 vueltas.

 Texto y fotografía: Cepsa Truck Team

Print Friendly, PDF & Email
Artículo anteriorADIÓS A CARLOS CASTILLO, PRESIDENTE DEL PORSCHE CLUB ESPAÑA
Artículo siguienteANTONIO ALBACETE: “EL 23 ES EL NÚMERO DE LA SUERTE”